Парфюмерия Nesti Dante
Все началось в 1946 году по воле случая. Некоторые истории начинаются именно так и превращаются в настоящие истории успеха. Эти события происходили в маленькой деревушке Сан-Донино. Поскольку с банными принадлежностями в послевоенное время было сложно,так началось занятие, которое из нескольких кусочков мыла, впервые сваренных в медном домашнем тазу, переросло в промышленный масштаб.И сегодня мыло Nesti Dante имеет своих почитателей в разных странах мира: в Англии и России, во Франции и Арабских эмиратах, в самой Италии и даже в Японии.Сегодня фабрика Nesti Dante является одним из основных предприятий в Европе по производству мыла. Процесс варки происходит по старинной традиции в больших котлах и для получения качественной мыльной основы без примесей этот процесс занимает не менее 5 дней. Химическая реакция между натуральными маслами и карбонатом калия происходит при помощи пара. Затем основа остывает в течение суток, что позволяет избыточному глицерину сползти в осадок и только «сердце» массы будет использовано для дальнейшего производства. Такой длительный процесс позволя- ет специалистам фабрики полностью контролировать омыление и получать качественную мыльную стружку. В то время как основная масса мыла на рынке производится из Малазийской или Индонезийской мыльной стружки, которая проходит непрерывный процесс омыления.Мыло Nesti Dante в процессе изготовления проходит тройную обработку и измельчается станками из нержавеющей стали. Такая технология обеспечивает высокий уровень очистки и позволяет получить конечный продукт высокого качества.
Официальный сайт: www.nestidante.com/